Зачем

Ты в ВатсАппе как-то удалила
То посланье посвящённое тебе
Неужели сильно разозлило
Или в телефон глядят тебе
          Ты девчонка буйная, я знаю
          Вряд ли за смущало то чудя
          Я ж по удалённому вздыхаю
          Представляя неодетую тебя
Ты даёшь смотреть фигуру
Ножки, попу и соски
Тут, возможно, обалдею, сдуру
И начну тереть себе виски
          Надобно  составить продолженье
          И на ощупь всё принять
          Нежностям представить уваженье
          И тела желаемым занять!
4.06.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательно написали, Виктор. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   06.06.2021 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего доброго и удачного!

Виктор Конищев   06.06.2021 12:07   Заявить о нарушении