Раз. Би. Райте

Душит и душит влага
Ноет дитя суховея
Опять ночная брага
Брылью одолеет.

Молниеносносность
Озарения и брюзги
Брюзга и брызг радара
Кому кому тоски
Разбирайте даром...

А у нас уже дискотека.
И пошти караока,
Пришла на обед,сеня цельный день беляши,Мезим и ромашка.Слет с катушек.


Рецензии