Хорошо

Хорошо, что не в «телеке»:
Нет концертов и съёмок!
Слава — пыль: только шорохи
Скучных глупых «загонов»...

Я гуляю по улице,
Чувствую, — снова счастье!
И никто не дотронется 
«Дай автограф!», кричаще...

Эта «пуля кумирности»
Так нелепа порою...
И смотрю я с вопросами:
А зачем мне такое?!

Хорошо, что не в «телеке»...
И никто не узнает:
И что можно обычной быть,
И автограф не ставить!

04.06.2021


Рецензии