Я заберу его себе

Я заберу его к себе
Я заберу у всех, кому он дорог
Скажу сама, своей судьбе
"Мне хватит, пустых на стенах полок"!

Позволь одну, заполнить мне надолго
Я положу туда, что нужно мне сейчас
А тех, что опустели, не жалко мне нисколько
Пускай висят, подальше бы от глаз


Рецензии