Нема ничё!

         В сборник "Весёлый иврит"
         -------------------------
         Типа эпиграф:
         -----
         "Факт: нифига в кармане нету"
              Валерий  ОЛЕВСКИЙ
         из: http://stihi.ru/2024/03/20/1580


   -"Ма нишмА"*?
   - Ничё нема!

   -"Ма нишма"?
   - Нема ни "шма"!

   -"Ма   нишма"?
   -Ни "ма", ни "шма"!

   -"Ма нишма"?
   -"Шма, Исраэль"**!
   -----
   * Что слышно? (Традиционное приветствие).
   ** Слушай, Израиль! (Известная фраза из библии;
название радиопередачи).


Рецензии