Про 2 билета. подражание геннадию самойлову

Про 2 билета.
Подражание ГЕННАДИЮ Самойлову.

Давай купим два билета...
Не в круиз, на электричку...
На  Багамы нам не хватит
До Загорска  в самый раз..

Там у нас же есть участок,
И хотя всего шесть соток..
Есть навес и есть сарайка
Чтоб укрыться от дождя.

Но зато какие грядки!
Под укроп с зелёным  луком.
Ты их вспашешь, я посею...
Будет урожай у нас!

В позе "молодой креветки"
Часто видят нас соседи..
Да и мы их в той же позе
Замечаем по утрам.

Ну а вечером - застолье!
После  будня трудового..
Все у нас с собою взято
У соседей тоже есть!

Ни  за что не променяю
Я родное Подмосковье
Хоть в мечтах, а хоть в реале
На какой-то там круиз

Здесь просторно и красиво,
А не узко, как  тот лайнер..
Где полным полно народу.
И   снуют все вверх и вниз.

Ну а завтра два Билета,
Снова купим мы до дома.
В понедельник на работу!
Нету отпуска у нас...


Рецензии