Лето
Веселится детвора.
Столько много света –
Краше нету лета!
Можно бегать босиком,
Даже и не верится,
И купаться нагишом,
И на пляже нежиться.
Есть, конечно, летом
Тоже «заморочки»,
Но зато зелёным цветом
Травка и листочки.
Страшно комары гудят,
Мошек злые тучи,
Но зато все говорят –
Нету время лучше.
Летом жарко очень,
Солнце палит днём,
Душно даже ночью, –
Но зато растём!
От рассвета до заката
День такой большой.
Будешь спортом заниматься –
Вырастешь большой!
Свидетельство о публикации №121060503844
Но резвится детвора.
И им хочется при этом ,
Чтобы не кончалось лето!
С утренней улыбкой!
Валерий Олевский 30.06.2021 08:10 Заявить о нарушении
Это точно.
С уважением,
Евгений Корзун 30.06.2021 11:48 Заявить о нарушении