Часы с Кукушкой...

Часы с кукушкой
показали семь пятнадцать,
И я не знаю, то-рассвет или закат,
И что мне делать? /Одеваться/Раздеваться/!?
Я прав во многом или всё же виноват...
Сто женщин я попробовал интимно,
Но, эти сто - была лишь ты одна,
И двадцать раз влюблялся анонимно,
Когда любовь меня до края довела...
И вот спина к спине, в груди-надежда,
Стена, по обе стороны зеркал,
Сто обликов, и разная одежда,
Увы, тебя не разу не узнал...


Рецензии