Игра

  Играли в карты: Время, Жизнь, Любовь,
  И с ними ты - четвёртым оказался!
  Адреналином наполнялась твоя кровь,
  Но получилось - ты без козырей остался
    Любовь со смехом тут же вышла из игры,
    Жизнь открестилась, будто вовсе не играла.
    А Время всем нашим законам вопреки
    Себе весь козырь оно внаглую забрало.
  Нет больше шансов - и ты уже банкрот!
  А дрожь в руках - почти закономерна...
  И выигрыш весь Время заберёт,
  Иначе быть могло? Да, нет, наверно...
 
 


Рецензии