Я смотрю на тебя...

      
      
Я смотрю на тебя…
В глаза, заглянула…
Вижу – любовь,
И она, не остыла!

Уста, твои – моя, песня!
Я гордая, но ты – не пресный!
Не из камня – любим!
В порыве, не ищем холод!

Вкусить любовь,
И утонуть в нежности!
-Сколько, времени?
-Всегда на месте, мы!

+++++++  3582 Я смотрю на тебя... ++++++++++++
1941 Я смотрю на тебя... +++++++++++


Рецензии
Образное поэтичное творение! Понравилось прочтение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.06.2021 14:28     Заявить о нарушении