Промельком Вечности...

Не разделяй духовное и телесное в себе,
и тем отрицая принципы Жизни Великой!

Она только краешком прошлась по тебе,
так и оставшись безмолвной и безликой.

Она лишь вспышкой проявилась в мольбе,
сердце твое наполнив Любовью до Небес.

Тем промельком Вечности в твоей судьбе,
и в том ее сиянии безконечном ты исчез.


Рецензии