И вновь цветут пионы...
Всего неделя осталась до очередного дня рождения, до моего личного нового года. Как много прошлый год в себя вместил: и радости, и печали... И сколько было бесценных жизненных уроков: спасибо судьбе, что мы ещё живы! И снова цветут мои любимые пионы...
Выпавшим молочным зубом
полумесяц...
Вот и год прошёл.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121060503787
Рецензии