Маяты короткий век

Сил нет перенести подставу.
Нет, здесь не люди, а ужи...
Враньё поют своей октавой,
У них нет сердца и души.

И понимают только кнут,
И просят в морду кулака,
Когда в бараний рог согнут,
Тогда слезы течет река.

Тогда проснётся человек,
Коль боль терпеть ему пришлось,
О, маяты короткий век...
Искали счастье,
Не нашлось...

13.10.19
11:12


Рецензии