Буквы чудесные, в свойствах волшебных...

Буквы чудесные,
В свойствах волшебных,
Тайны Премудрой,
Всего естества...
Слово заветное,
Дарит Божественность,
Из атмосферы,
Тайны Творца!

Вся бесконечность,
Насыщена Светом,
В дивных объёмах,
Пространства огня.
Мир узнаваем,
В сказочном цвете,
Где Золотая Любовь,
В небесах.

        05.06.21


Рецензии