Я вечен на просторах мирозданий 29-05-2021

Я вечен на просторах мирозданий!
И там Я творчески осмысленный типаж.
Здесь, в вашем мире, Я есть жизнь из знаний
Несущий в Вечности свой путь. Не камуфляж!

Мне не нужна трибуна для признанья.
Моя трибуна - космос Бытия.
Там ни к чему регалии и званья:
Там Я творю, через любовь, себя!

Растите в том сознании друзья
В дороге Вечности чтобы найти себя!


Рецензии