Откровения горожанина

Ненавижу гадкий город Горький
за его блевотные дворы.
За каналы с мусором помойки.
Летней замечательной поры.

В городе машинное засилье.
Все дворы заставлены авто.
Требуются дикие усилия
утром ехать на работу в толк.

Есть в моём районе пять заводов.
Делают Америке "Кирдык".
Самолёты, бомбы, всей породы.
прочие открытия не книг,

В мире нет нигде таких развалин.
Нет не зря когда то "Горький" звали.
Нижний, город алкашей, воров.
Брошенных без жителей дворов.


Рецензии