Обожествляйте колыбели...

               "Обожествляйте колыбели..." А. Межиров
  Дитя играет в колыбели,
  И ничего прекрасней нет!
  Не знает холода в постели,
  Не знает, как коварен свет.
  Ещё не знает о потерях,
  Обид не знает и тоски.
  Даже в обман ещё не верит,
  И в снег, что ляжет на виски.
  Пока проблемы не успели
  Свалиться, как зимою снег,
  Обожествляйте колыбели,
  Обожествляйте детский смех!


Рецензии