Сладких снов

(2/06/21)(23:10)–(23:30)
(Любовь Лихова)

Сладких снов
Моя милая леди
Обожаю тебя всей душой.
Ты таинственна как белый лебедь,
Что плывёт по глади ночной.
Пусть приснится тебе свидание,
Со мной тихо пройдёт печаль
Обнимать твою душу–призвание.
Ты по мне,я прошу,не скучай.
За тобою слежу морально
И несу лишь добро и свет.
Я ведь встречу тебя реально
Пролетая сквозь вечность комет.
Пусть увидишь меня во сне
Где-то близко так,совсем рядом.
Пускай будет в грядущем дне
Настроение лучшее–радость.
Не критикуй ты себя,не нужно. . . .
Лучше всё стерпи,промолчи.
Перед сердцем твоим–я без оружия
Моя любовь к тебе неизлечима.
И не думай ночами страдать,
От разбитой любви напрасной.
Буду сильно переживать
Не заслуживал он твоей страсти!
Если предал–значит не верный,
Ты так прекрасна как тайные звёзды
Только лебедь обязан быть первым
И любить до конца и серьёзно.
А предателей надо прощать,
Ибо личность у них слаба
Лучше их навсегда отпускать
Не возвращаясь уже никогда.
Сладких снов
Моя милая леди
Обожаю тебя всей душой.
Ты таинственна как белый лебедь,
Что плывёт по глади ночной.


Рецензии