Где-то там, в глубине подсознания

(2/06/21)(10:53)–(11:35)
(Любовь Лихова)

Где то там,в глубине подсознания
Её образ рассыпался в прах.
Накопила достаточно знания,
Чтобы свергнуть мой древний страх.

И отныне во времени этом,
Мыслеобраз сгорит как дрова.
Я покрою её Валетом
И забуду тогда навсегда.

Ну и что,что будет мне снится!
В моих снах необычно кристальных,
Эта встреча уже не случится
Не в реальности,не морально.

Моё сердце разбито ею,
Она из плена своего отпустила.
Освободила от оков мою шею
Больше сил держать–не хватило.

Освободила меня и ушла,
Не взглянув даже,не повернувшись!
Значит так решила судьба
И цепь её плена разрушена.

Ничего не бывает случайно:
Спасибо, что тогда подсказала,
Говорила со мною ты прямо,
Чтоб я в актёрскую жизнь не встревала.

Хорошо, в твою сферу на влезу,
Больно надо туда мне идти.
Ты была моей сильной болезнью
И с тобою нам не по пути.

Я конечно твой адрес помню,
Но уже никогда не приеду!
Лишь запомнилась мне яркой ролью
Забираю свою победу!

Ты хитра как лисица лесная
И одновременно мудрая птица.
Твоё сердце больше не знаю
Спасибо, что дала насладиться.

Насладиться простыми грёзами,
О нашей встрече счастливой и радостной.
На глазах давно высохли слёзы
Теперь моё сердце в алмазах.

Оставайся,прошу тебя,там!
Где душой родилась изначально.
Где лишь лицемерство,обман
По тебе,уж прости,не скучаю.

Пусть цвет глаз наш с тобою похожий,
Но не значит то ничего.
Мы друг друга коснуться не сможем.
Нам такого увы не дано.

На мире духов скажу,что забыла,
Твою улыбку, твои глаза.
Ты прости,что тебя я любила
Извини,что пришлось так сказать.

Не могла держать всё в себе!
Разрывали эмоции душу!
Остаюсь просто наедине
Мне нужно пространство послушать.

Всмотрюсь в бесконечное небо,
Увижу тысячи тысячи звёзд
Свободной такой долго не была!
Уничтожу в прошлое мост.

И не буду тогда сожалеть!
О том,что покончила с чувствами.
Главное бескорыстность иметь
Не прекращая своё искусство.


Рецензии