Вечный Студент -Турист. 04. 06. 2021 г

     ВЕЧНЫЙ  СТУДЕНТ-ТУРИСТ

Вечный Студент и Вечный Турист
Каждый в Текущем Сейчас:
Бегаем в Свет, потом во Тьму Вниз.
Этим и Учат Всех Нас.
Из Воплощений Романы Писать
Пробуем Мы Не Раз:
Не только в Акашах Личный Сайт
и на Земле – Рассказ…
Все Замышляем Всё, как Урок
и Коллективный Контракт
на Воплощений Короткий Срок.
Это – Реальный Факт.
О Путешествиях Прошлых Своих
Мы в Старых Романах Читаем,
Не Помня уже Воплощений Иных,
Тем Знание Вновь Обретаем:
где Жили-Творили, о Звёздных Мирах,
Откуда на Землю Явились…
Есть Вечный Успех, Иллюзорен Крах,
ведь Этим Мы так же Учились.
Участник и Очевидец Событий
Пишет Романы Те.
В этом Нет Никаких Открытий:
Не Выдумка, - Всё в Правоте.
Лишь Мемуары-Воспоминания
Пишем порою Сами.
Они для Себя-Иных, как Познания
Пройденного Лично Вами.
Есть – по Контакту, Телепатически
Кто-то Писал, как Жюль Верн.
О Гайовате Песню Практически
или бандитский вестерн…
И Формы-Наряды Пробуем Все
на Теле Бога Своём,
чтобы Познать в Совершенной Красе,
Что Ещё Нового в Нём.
                04.06.2021 г.


Рецензии