Закат на Сантарини

Черный горячий песок,
Дремлет подводный вулкан.
День от жары изнемог,
Сладок «вин Санто»  стакан.
Небо с волной заодно-
В них суеты тонет хлам.
Вечно природы кино
И не подвластно словам.
Бархатно синий прибой,
Рыбою воздух пропах.
Мы так  похожи с тобой
На мудрых двух черепах,
Что приползли посмотреть
На этот дивный закат,
Как раскаленная медь
Плавно спускается в ад.


Рецензии