Твои глаза-бездонный космос

(31/05/21)(22:48)–(22:57)
(Любовь Лихова)

Твои глаза–бездонный космос.
Твоя улыбка –это Рай.
Твои прикосновенья–звёзды
Меня с собою забирай.

Я отдаюсь,я разрешаю!
Плени меня своей душой!
Навек тебе себя вверяю
И клянусь быть лишь с тобой!

Скучаю тёмными ночами,
Скучаю утром по тебе.
Хоть далеко ты,но я знаю...
Во сне–с тобой наедине.

Я твою душу охраняю
И не пройдёт ни один враг!
Люблю,целую,обнимаю!
Мне без тебя просто никак.

Твой стук сердца очень важен,
А дыхание ласкает слух.
И мне не важно, кто что скажет
Рядом с тобою я усну.

Ещё раз крепко обнимаю,
Ты лишь закрой свои чудо очи.
И все секреты доверяю,
Моя Принцесса тихой ночи.


Рецензии