Спасибо, Господи, тебе...

Спасибо, Господи, тебе
За жизни чудные мгновенья,
За то, что часто мне везло,
И за минуты невезенья.
И за друзей, и за врагов,
С кем нас пересекли дороги.
За тех - кто в дом ко мне входил,
Кто оставался на пороге.
Спасибо, Господи, тебе
За песен добрые мотивы,
За самых близких и родных,
Тех, кто ушел, и тех, кто живы.
За выбранный по жизни путь,
За детских голосов звучанье.
За снег и дождь, за звездопад,
И за листвы в ногах шуршанье.
Спасибо, Господи, за то
Что сердце вдруг не очерствело,
От горя плакало оно,
От счастья - плакало и пело.
За то, что мне хватало сил
Перенести судьбы уроки,
И не сломаться от того,
Что были они так жестоки.
Спасибо, Господи! Молю
Лишь об одном я ежечасно:
Всех, кто мне дорог, береги!
И пусть не будет жизнь моя напрасной!


Рецензии
Замечательные слова, Света!

Принц Андромеды   18.06.2021 15:08     Заявить о нарушении