Чудо России

Многогранность интеллекта Путина
продолжает восхищать меня.
Говорит он очень много путного,
ежедневно часто веселя.
 
И на петербургском славном форуме
многое и важное изрек.
Сам в валютах разобрался здорово,
и в "каж бэке"  явно не щенок.
 
Брежнев, Сталин явно отдыхают.
Путин переплюнул прежних всех.
Потому что явно не бухает.
Про России думает успех!
 
В четырех вакцинах разбирается,
выяснил что лучше наших нет!
Почему народ не удивляется?
Нам такой достался лидер! Бред!
 
Вызывает у меня всех безразличие
к ежедневным мудрости словам.
Ведь имеет яркое отличие.
Поболтать он точно не слабак!
 


Рецензии