Дышу тобой

Дышу тобой. Хочу твоё дыхание,
Улыбку, взгляд, лазурные глаза.
Тебя, родную, я через расстояние,
Душою обниму. Ты мне нкжна!

Дышу тобой. А значит, тебя слышу,
Иду навстречу, искренне, любя.
Хочу весну с капелями по крыше
И утреннее солнце для тебя!

Дышу тобой. Я душу нараспашку,
Тебе открыл, оставил в сердце жить.
Люблю тебя, мою очаровашку,
Хочу, одной, всецело дорожить!

Дышу тобой. Тебя я не оставлю,
На дальнем и холодном берегу.
С тобой душою искренне расстаю,
Твоё я имя в сердце сберегу!


Рецензии