О Сути Мрака - Кармы. 05. 06. 2021 г

     О  СУТИ  МРАКА-КАРМЫ

Когда Мы Опускаемся во Мрак,
то Изучаем в Нём Законы Карм.
Единство Этих Слов Не Видит лишь Дурак.
«Ка» - Постоянство. Что же Значит «А-Р-М»?
«Аспект Реальностей Материи»,-
по буквам Прочитаем Мы.
И Нет Придуманной Мистерии,
но Есть Отличие от «Тьмы».
                05.06.2021 г.


Рецензии