Путин о себе

У нас четыре лучшие вакцины,
на западе от них воротят нос,
придумали нелепые причины,
преодолеть преграды не вопрос.
 
России не впервые спорить с глупым,
мы выиграли уже сто пятый спор,
Америка специально дело тупит,
ей Украина подпевает хор.
 
Им Крыма не видят как хрюшке уха,
у Киева полно своих проблем,
Зеленский воет часто, как старуха,
он поднимает много глупых тем.
 
Нашелся новый член для блока НАТО,
надумать наводить тень на плетень,
он сам не знает, что же ему надо,
артист в отставке в образе тюлень.
 
Па петербурском форуме всем Путин
поправил вбок смотрящие глаза,
он про леса поведал много жути,
к планете надвигается гроза!


Рецензии