Земной источник? неземной?!? экспромт

ЗЕМНОЙ ИСТОЧНИК?  НЕЗЕМНОЙ??? ОБОЖЕСТВЛЁННОЕ СОЗДАНИЕ?!?    СИДИ, ВНЕМЛИ, ПО -ВОЛЧЬИ ВОЙ, КОГДА ЗОВЁТ ЛИШЬ МИРОЗДАНИЕ.  И ЖИЗНЬ ДАВНО ВСЁ ПРЕДСКАЗАЛА,- ДАЛА ЛИК МУЗЫ ПРЕД ОЧАМИ. ОНА ЛЮБИТЬ ТАК ПРИКАЗАЛА, ЧТОБ НЕ БРОДИЛ ОКРУГ НОЧАМИ... (эксик от Светланы)).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ  Г.Зурабишвили.
05.06.2021 года.


Рецензии