И было...

И было, нами правила беспечность,
Мы на себе замкнули этот мир,
И по-цыгански прокурили вечность,
Вселенной простынь вытерли до дыр.
И рухнуло всё это в одночасье,
Но мы познали, что БЫВАЕТ счастье.
#лисотерапия #6ммобовсемкороткимиочередями


Рецензии