Декаданс

 
Я ощущаю полную свободу !
Но что -то уходит под воду ,
Я собирала себя маленькие частицы ,
И какой-то вечный страх ,
А что -то давно уже на небесах ,
Запуталась я в своих мыслях ,
А какой -то запах роз он просто манящий ,
А розы просто прекрасны ,
А ты используй свои мечты ,
Ведь у тебя свои пути ,
И жизнь ты не расстрачивай ,
Береги себя собирай по кусочкам ,
Просто живи проживай ,
Душу прекрасным питай ,
Но не смешивай с грязью с мерзостью ,
А разные дела бывают в повседневности ,
Не теряй себя ,
Дари любовь и счастье ,
А нежность и любовь придет ,
Ты ее повстречаешь ,
И мы все на своем пути ,
И что мы хотим избежать ,
Спрятать ,или запоковать !
А жизнь не так ужасна ,
Ведь каждое мгновение -Прекрасно !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии