Воплотить - Воплощение. 05. 06. 2021 г

     ВОПЛОТИТЬ –
     ВОПЛОЩЕНИЕ

Слово «Во-Плоти-Ть» -
«Во ПЛОТИ ЯвиТЬ».
А «Во-Пло-Щение» -
«Во ПЛОТИ Измерений ПосеЩЕНИЕ».
Только лишь в Материи из Плоти
Телом Духа и Сознания Живёте.
       05.06.2021 г.


Рецензии