Наверное, тогда
в глаза,
а не в заспинных разговорах?
Не клеветать.
не обижать друг друга зря,
не наживать врагов правдивым словом?
Наверное, тогда, когда металл
брони сердец
раплавится под кожей,
мечи перекуют
и
как себя
мы ближнего
любить душою сможем.
Свидетельство о публикации №121060503500