За краешком тишины

Похоронят, заживо, в небеса,
Где храним наши шири и тиши,
Есть в загашниках голоса,
Мы их выпустим, выше крыши.
ОбронЯт нас в исток вселенной,
Чтобы вышли с другого бока,
Лишь успеть бы настроить антенны,
Распознать позывные бога.
Развязать рукава потоков,
Непреложное обязательство,
За знакомым звоном осоки,
Обусловиться обстоятельством.

И услышать как муравьишка
Притаившись под листиком дышит.


Рецензии