Лето все ты соки выжимаешь!
выжимаешь,
Из знакомых нам
плодов...
Пчел у дома
соблазняешь,
Из отобранных
сортов!
Аппетиты
нагоняешь,
У лесных всех диких
птиц .
Аромат
распростроняешь,
До неведомых
границ!
Потому к себе так
манит,
Славный яблоневый
сад...
Нежным привкусом
дурманит,
Рядом дачных
домачад!
05 06.2021.
Свидетельство о публикации №121060503436