Ура и Полундра. 04. 05. 2021 г

     УРА  И  ПОЛУНДРА

Два Клича Боевых у Русских Есть:
«Ура» - Древнейшее и Новое – «Полундра».
Какая же в Словах Сокрыта Весть?
«Небесный Атом» или «Уровень здесь РА»
в трёх буквах Видим Мы в «У-Р-А».
То «Света Уровень». А Что в «Полундра»?
«Победа Уровнем Любви, Началом Духа Света»,-
Я Прочитал по буквам Слово это.
У Наших Моряков в Боях Оно Прижилось
и, как «Ура», в Сраженьях Пригодилось!
Других же Возгласов и Кличей Боевых
Никто Не Слышал в армиях иных.
                04.06.2021 г.


Рецензии