Душа бывает, голой!

    

Душа – бывает, голой!
И холодна, печаль!
Горячая, когда-то…
На нервах, не играй!

Реальность, где-то мечется…
Живет, себе, народ…
А звуки, не доносятся…
Одежда… кто-то, шьет!

Дрожит рука, а крепкая…
Лицо – ты не смотри…
Мир раскололся, быстренько…
Осколки – все, найти…

Смотрела!  И, смотрел…
Глаза – огни, потухшие!
А, сон?  Застрял, в тишине!
Боль не скучает – опять, ко мне…поокаем…

+++++++++  3591 Душа бывает, голой! +++++++++++
1960 Душа бывает, голой! +++++++++++++


Рецензии
Гнать грусть- тоску, Наталья! Лето на дворе! Понравилось! Солнечного настроения! Тепла и позитива!
С теплом

Агния Андреева   05.06.2021 19:46     Заявить о нарушении