Прекрасное утро! Кто-то, не рад?

    
 
Блики повсюду – река и листы,
Прижались березы, к реке – не шуми!
Баржа вальяжная – палуба, зри!
Вольная воля и просторы, смотри!

Рассвет удивляет – прохладу, сберечь?
Солнце старается, ко всем,  успеть…
Мокрая трава и брызги реки,
Не нравится, скажешь – тогда, отойди!

Руками краски, уже не собрать…
Прекрасное утро! Кто-то, не рад?
Огромная, свежесть! Огромный, простор!
Уходит баржа…  Легок, мир! Ты, постой…

++++++++++++++++


Рецензии