Команда

Команда.

К опасности уходит наш фрегат,
Забыв о предстоящей канители;
Нам надобно дойти до нужной цели,
По курсу направляясь наугад.

Нам не уйти от множества преград,
Нас трудности настигнут и метели;
Мы будем брать на приступ цитадели,
От сердца прогоняя страх и смрад.

В лицо нам дует ветер ледяной,
Мы боремся с бушующей волной,
Но нет назад дороги экипажу.

Обратно энергичен капитан,
Он не потерпит здесь ажиотажу,
Пока не покорим меридиан.
07.06.2019г.


Рецензии