Капитализм

Капитализм.

Какой здесь может быть правопорядок,
Когда закон за жуликами стал,
Которые ведут страну в упадок,
Чтоб только свой повысить капитал?!

У них лишь прохиндеевские взгляды,
Им важен рейтинг, а не жизни ход!
Попали в рабство пролетариаты,
Лишившись привилегии и льгот!

Народ там оказался одурачен,
Поверив всяким прихвостням тогда,
Что станет он счастливей и богаче!

Произошла терактов череда,
На голову свалились неудачи,
Растёт междоусобная вражда.
06.08.2019г.


Рецензии