Смерть зимы
бежит босоногий ручей,
тряся кудрявой головой.
Он несет в свох ладонях
бумажные кораблики, с парусами,
наполненными громким смехом.
Смотрит в окно старуха зима.
Ей так трудно умирать одной.
Хотя бы забежал кто-нибудь из тех,
что бросали снежки,
катались на санках и на лыжах...
Не слышат.
Свидетельство о публикации №121060503379