Всё обязательно пройдёт, и тьма, и свет...

Всё обязательно пройдёт, и тьма, и свет,
Гармония настигнет нас в засос,
Ухватится за шкирку, спрячет в горсть,
И даст монет на пачку сигарет.
Укажет нам кратчайший путь домой,
А если будет по пути, то и проводит,
Она же знает все дороги вроде,
И мы за ней покатимся гурьбой.
Я сочиняю чуть чудаковато,
И на ходу придумываю мысли,
Чтоб позабавить дальних или близких,
Да будут счастливы они, хоть и украдкой.


Рецензии