День Чужого Ангела

Много лет,и зим уже назад,помнится,дарил я тебе Розы!-Целовал тебя нежнейше в зад,и спасал в жару,и от мороза...
В День Рожденья твой я первым был-двадцать девять штук такой расцветки,я принёс,что продавец завыл-не было таких,-такие-в редкость!
А теперь другой уже мужик дарит тебе сотню роз от воли!-С сыном мы не встали на ножи,согласившись,что слабы для роли-
Нового Царя твоих Щедрот,-у него-копейки на гвоздичку,у меня же соли полон рот,ни сказать,ни вытрахать синичку!...
И за много,много,много лет,я тебя поздравить отказался,-показался мне с копейку-Свет,-наконец от дряни отвязался...
-День Чужого Ангела-смешон,-День Чужого Демона-вернее,я плевал на изменивших Жон,мне не станет больше уж больнее...-
-В Этот день я схоронил Любовь,-в светлый Праздник Твоего Рожденья!-И стою один,без дураков-тихо плачу над Твоим Виденьем...05.06.


Рецензии