Хватит, на мой век, гордого одиночества...
Я разный, но не однообразный,
Я несу, как знамя познания, творчество,
Оно, от истин, багрово-красное, а вам кажется грязным,
Я вижу в лужах звёзды и молекулы,
И вытягиваю из ран отважность,
Но не могу насытиться и утолить жажду,
Мне,даже во вселенной, тесно и мелко,
И не зря я себя к этому времени приурочил,
Не подвёл навигатор,курс нем сбился,
Даже если я сам себе приснился,
Не изменю, в этой поэме, не единой строчки.
Свидетельство о публикации №121060503323