Раз пошёл такой расклад

Раз пошёл такой расклад, –
Ведь праздник был вселенским, –
Так пусть ребята выйдут на парад
С достоинством Советским*.

Ведь нет теперь такой страны –
Символику на майки и на брюки,
И флаг СССР им в руки –
И пусть пройдут с ним пацаны.

Пускай там русофобы всех мастей,
Галстуки жуют на стадионах.
А ребятам будет веселей,
И девчонки будут в Чемпионах.

----
*-Эдгард Запашный: Написать на форме спортсменов символику СССР. Такой ведь нет страны.


Рецензии