Спой, цыганка, на закате у костра
Эх, сколько в этой песне спрятано тоски.
И летят по ветру искры в небеса,
Как будто чайной розы лепестки.
И щемящая, свободная волна
Немедленно направится мне в грудь.
Эх, напился я хорошего вина,
А звуки твоей песни лечат грусть.
Разрезвился в поле конь мой вороной,
Ветер хулиган вцепился в гриву.
Эх, вот так — же я когда-то молодой
С ветром бегал в ласковую ниву.
Спой, цыганка, на закате у костра,
Эх, сколько в этой песне спрятано тоски.
Покидает табор утром те места,
Где с ветром бегал конь вперегонки.
Свидетельство о публикации №121060503301