5-ое июня

Уронило солнце лучик
В облаков разрыв и тучек,
Что резвились над землёй
Нарушая летний зной.

Не надолго на минутку
Проскользнёт. как будто в шутку,
Приласкает и опять
В облаках его искать.

Ветерок с утра на диво
Тучи разгонял игриво
Пропуская лучик солнца
Осветив мои оконца.

Непонятная погода
Лета, моря,время года.
Но без солнца пляж пустой
В полосе береговой.

Под дождями всё остыло,
Не уютно и уныло.
Все надежды поперёк,
Под июньский ветерок.


Рецензии