Июнь
Как миг, промелькнувший в заоблачном сне.
Живёт проницательным Божьим участьем,
Купая луну на прозрачном весле.
Ласкает застывшее в воздухе эхо
Расказанных шёпотом песен дождя.
В жару - освежающий ветер - утехой
На коже Вселенной, как прежде, любя.
Июньские окна распахнуты в лето.
И пух тополей, словно рой мотыльков,
Вьюжит над моей совершенной планетой
-
В его поцелуях воздушных - Любовь.
05.06.21
Свидетельство о публикации №121060503282
Татьяна Корбут 13.06.2021 11:52 Заявить о нарушении
Выходной уже удался!!!🏵️
〽️
Марина Левахина 13.06.2021 12:04 Заявить о нарушении