О мужчинах
Для милых женщин от мужчин:
Вы вся в его воспоминаньях,
Когда бывает он один.
Нет, не питаете надежды,
А он опять на всё готов,
Хотя молчит при Вас, как прежде,
И не находит нужных слов.
Вчера продумал о костюме,
Одеколон сменил не раз.
И вот теперь он в светлой думе,
И напевает тихо вальс.
И, наконец, он так взволнует,
Чтобы с надеждой заявить:
– Другой любви не существует,
Одну могу лишь Вас любить.
Он строки Пушкина голубит
Прекрасной памятью своей:
– Чем меньше женщину мы
любим,
Тем легче нравимся мы ей.
"Онегин в кабинете"
худ. Е. Самокиш-Судковская
Свидетельство о публикации №121060503272
На свете много есть мужчин.
Они собою интересны.
И обожают все они-
Всех пышек,тонких и чудесных!
Светлана Фотина 07.06.2021 18:03 Заявить о нарушении
С теплом
Лия Константиновна Телегина 07.06.2021 19:45 Заявить о нарушении