Пытаясь слушать...

Пытаясь слушать тишину,
Ищу покой на взлете лета;
Но, упоительно поют
Вновь соловьи свои рассветы.

Дождями лето заливает,
И словно слезы искупает
Наши грехи,
И очищают
Простор творениям для души.

Вдыхать так хочется привольно
Твоих лугов, о сладкое раздолье!
Буйство листвы в лесах,
Цветов, манящих страсть,
Уж, ни дадут любви пропасть.

05.06.21.


Рецензии