Весна настала

Весна  настала,  солнце  светит  - это  рай.
И сердце  начинает  чаще  биться
В преддверии  чего-то светлого  и  нового.
Но  каждый ,
 ты  и  я,  так  тихо про себя страдаем,
Не  ровен  час - сказать ему
Люблю .
Но я  боюсь,  стесняюсь  не  могу,
Весна, а  на  душе  зима.
Так холодно  и  хочется  тепла,
И  сердце  замерло,
Как будто  я  одна.
Да, я  одна и  пора  ко  всему  привыкнуть .
Ты  и я  страдаем  ,
Любим  ,
Но поделать , увы , ничего  не  можем.


Рецензии